Hpl 29 Oktober

Bund, mau tanya dong yang hpl nya bareng aku udah pada lounching blm ya? Aku agak worry nih bund, tinggal berapa hari lagi. Tapi dedek bayi blm kasih gelombang cinta, sudah di jajal induksi alami, makan kurma. Tpi dede nya anteng banget🥲saran dong bund. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

coba ngepell jongkok Bun, biasa cepat muless

udah masuk panggul bund?

8mo ago

ohh, semoga sudah masuk panggul ya bund , tinggal nunggu gelombangcinta, semoga sehat2 sampe lahiran ya ibu dan debaynyaa🤲 Nanti Ku susul hpl 2nov bund