Kandungan 12 week

Bund mau tanya dong usia kandungan 12 minggu udah pada ngrasain apa aja bund dan udah ada perubahan diperut belum?

1 Tanggapan

usia segitu klo sy msh repot sm mabok.. ga mikirin yg lain2 ✌😆

4y ago

wkwkwk alhamdulillah aku kok udah gak mabuk sih,udah terakhir diusia 11 minggu kemarin 😂 ya gak perlalu mabuk2 banget sampek teller gak. alhamdulillah walaupun gak doyan makan nasi aku mah masih sehat bisa jualan online kesana kemari juga. mabuk ku gak terlalu yang mabuk kayak orang bener2 teller 😂😂 alhamdulillah sekarang mah udah mau jalan 13 gak ngrasain yang namanya mabuk,kadang cuman ngrasain kayak berkedut perut 😆