kehamilan

Bund mau tanya dong,. Sya hpl 6 mei tapi kox blom ada tanda" apa gtu yaa.. Apa emng sprti ini.. Soalnya sya hamil ank prtama jdi blom pengalaman gtu. Tlong dong bunda" cantik jwab prtnyaan.ku spya mnjadi motivasi bwat aku... Trimakasih

1 Tanggapan

Kalo saya ya bun, hpl saya 27 april. Selama itu ga pernah ada tanda sama sekali. Flek engga, turun panggul jg belum. Pas malam 26 april sy udah putus asa sedih krn udah nyoba segala ikhtiar tapi ttp ga ada hasil. Naik turun tangga, makan ini itu, hb sama suami jg ga bikin kontraksi di saya. Malam 26 april itu kita ikhtiar hb bun, walaupun brdsr pengalaman ga bikin kontraksi ya siapa tau. Akhirnya jam 11 malam saya mulai kontraksi intens tiap 10 menit sekali. Paginya jam 9 udah tiap 5 menit sekali. Dan ga terduga sama sekali dedek lahir di 27 april tepat hpl. :')