Kontraksi palsu atau asli

Bund mau tanya dong saya ngerasain sakit perut/kontraksi semalem dari set 4 subuh sampe skrng belum ada keluar lendir,gimana yaa bund ? Soalnya saya bingung soalnya baru anak pertama bund mohon dijawab ya bun#bantusharing

2 Tanggapan

coba bund kasih air do'a siapa tau itu sawan( klo bahasa Indonesia nya mah ketempelan makhluk halus) aku kemaren 2 hari sakit perut kaya kontraksi dan itu munculnya sering eh ternyata aku kena sawan bund🥺 aku juga ngga keluar lendir bund cuma sakit aja

tidak semua orang mengalami keluar lendir campur darah bund, klo kontraksinya beraturan semakin sering coba periksa aja Bun siapa tau kontraksi asli.

2y ago

iya bun bener dulu aku lahiran ank pertama gk ada kluar lendir bercampur darah cumn kontraksi ajj. tau2 pas di bawa ke bidan udah bukaan 6 ajj