ASI belum keluar...

Bund mau tanya dong... Saya kan baru lahiran... Trus bayinya gk mau nyusu tidur terus di paksa nyusu gk mau dan ASInya belum keluar. Kira2 bayinya lapar gk ia bund...

2 Tanggapan

Bunda coba cari info mengenai konselor laktasi di kota bunda. supaya bisa segera dibantu untuk mengeluarkan asi dan bisa menyusui dgn baik. nanti bakal dijelaskan scr detail dan semua orang yg ada dirumah sbg support system bunda jg bakal ikut dikasih penjelasan sama konselornya.

Saya kmrin gtu jg bun habis lahiran gak langsung keluar bun asi nya itu hal wajar kq bun , asi saya bru keluar pas 5 hari setelah melahirkan bun jd selama asi saya belum keluar itu saya kasih sufor bun tp minumnya dipakekan pipet yg untuk minum obt itu bun ,