Haid ga teratur

Bund mau tanya dong obat apa Yang bisa melancarkan haid yahh...

6 Tanggapan

saya sebelum menikah haid sangat² berantakan krn saya pcos, lalu setelah menikah alhamdulillah haid teratur. Usaha yg saya lakukan, dari sebelum menikah adalah konsumsi asam folat, makan²an sehat, dan juga olahraga bun

bunda pakai KB gak? jika iya, itu pengaruh hormon. coba minum asam folat Bun. atau kalau gak gitu konsultasi sama bidan

sebaiknya konsultasi ke spog bun. supaya lebih tepat pemberian obatnya

Sblm menikah mmg haidnya ga lancar kak?

minum ramuan jsr kak

lancar ka