bab terus

Bund mau tanya dong obat alami untuk bayi 6 bln yg bab trs apa ya bund .... Udh berobt blm ada perubahan ....

13 Tanggapan

Mungkin bru penyesuaian Mpasinya bun klo 6 bulan,, coba bikin mpasi yg ccok buat perut sikecil. Mmg sok agk repot klo awal mpasi gtu, ntah itu diare, ntah eeknya susah. Smoga cepat mmbaik dedeknya

5y ago

Dari MPASI atau sufor mungkin Bun, syafakallah nak

coba k dsa bun .wkttu anak saya mau 6 bulan stlah mpsi dia nglmin diare trus saya bwa k rs anak dirawat obatnya zick sama puyer dr dokternya langsung mampet

Sufornya tuker nutribaby royal aja bun, atau pake Bebelove 2, anakku sufor nutribaby alhamdulillah baik2 aja, bebelove sama nutribaby dari pabrik yang sama bun

5y ago

Ok mksh bund

Iya sudah bund . Sudah membaik tapi aq bingung mau ganti susu formula apa ya yg bagus untuk usia 6 bukan aku pake sgm sepertinya g cocok bund

5y ago

Ouhhh gtu , ntr aq coba deh bund tpi ank aq mh udh bisa bulak balik Mksh bund

Anakku dulu BAB terus sehari bisa 4-6x, eh pas mulai MPASI berhenti sendiri. Padahal tadinya udah ke bidan & DSA sana sini gak manjur

Tuh mh udah biaysa bun . . Mau gedein badan ql ga mau ada yg bisa apa gt

5y ago

Iyaa dulu ank ku begitu ternyata dia mau bisa tengkurep

Klo bayi nya mnum asi paling bunda nya yg makan makanan obat

5y ago

Ouhhh gtu, iya skrng asi nya juga berkurang

Klo sy dulu, pakai rebusan daun jambu merah.

5y ago

Sudah sya coba bund . Blm ada berubhn jg

Coba ke dsa ajaa bund,,, lebih jelaas

5y ago

Coba dikasih lacto-b bund,,, dicampur ke susunyaa,,

Pupnya sehari berapa kali bun