Hb udah lama.ko sakit

Bund mau tanya dong maaf nyelnceng pertanyaan nya ,, saya hamil udah 18 minggu udah gak berhubungan badan selama hamil ,, tapi di coba bh kemaren ko sakit yah apa itu tanda udah lama gak di pake apa gimana yah bunda,, apa karena kandungan saya masih lemah

9 Tanggapan

sama bgt bun🤣 sakit parah kaya nahan kencing sampe aku berkali" bilang sakit ke suami tapi alhamdulillah setelah 5/7 hari dah biasa lagi. kata suami kaya sempit mungkin gara" 3bulan ga nglakuin sama sekali jd nya miss v rada rapet lagi. yg penting bunda ga ngalamin flek / kram gpp bun

2y ago

gpp kok bun aman" aja itu gara" jarang hubungan aja jd punya kita semakin sempit 😁 pdhl saya juga coba pake kondom ternyata samaa ja sakitnya eh lama" dibuat hubungan ga sakit dah biasa gitu

sama aku juga 18week, tapi aku blm berani nih bun. padahal kasian juga liat suami kaya pengen banget, tapi aku selalu ngasih pengertian. ini bayi mahalku bun kehamilan ke.4 tapi anak pertama. heheheee. minta doanya ya bun biar lancar sampe lahiran nanti..

2y ago

iya bun.. udah berapa minggu?

kaget dulu bun itu 😁 banyakin rileks sm pelumas aja biar ga sakit. tp kalo sakitnya berujung kram, nah itu berenti ya bun

iyaa sama bund aku juga gitu, kaya msih perawan rasa nya seret bgt hahhaa krna jarang di pake jd nya gitu yaa🤣

wajar kok bun tpi klo udah sakit dan sampe keram sbaiknya jgn Hb dulu. bun tkutnya knp2 janin nya

krna udah lama tuh bun dn jg biasanya ktanya ps hmil tuh rsanya kyk lbih ngehimpit bun hehe

2y ago

ouh ok deh bund makasih info nya

karna lama gak HB otomatis otot vagina ngencengin Bun, jadi KY balik virgin 😁

aku jga bund malah sekrng kalo hb selalu skit😌kadang males jg mau hb

Perlu banget pompa asi bun bakalan. Siapa tau harga 550rb aja bun