Cuaca Panas

Bund mau tanya dong... Kondisi newbornya pada merasa kepanasan gk sih dengan cuaca yg kaya sekarang terutama yg gk pake AC Karena kan puanas poll banget ini. Ada yg smpe ruam atau biang keringet parah gk? Sharing dong mom? Soalnya aku tinggal dirumah mertua dulu sih disini adem gk pake kipas angin aja enak sekarang kipas angin gk mempan mau pasang ac listriknya harus nambah daya dulu uangnya mau dialokasiin dulu buat lahiran baru tambah daya dan beli ac kalo ada sisa... Aku worry banget soalnya kan bayi sensitif kulitnya... Soalnya anaku yg pertama aja pada biang keringet gimana yg newborn 😭😭😭

1 Tanggapan

anak saya pas dirmh org tua hampir tiap hari muncul trs bun semuka malah, soalnya sm org tua saya dilarang pake kipas, akhirnya pas 40 hari saya nekat bawa plg kermh sendiri dan pake ac kalo mlm, siangnya pake kipas, alhamdulilah bersih mukanya. setiap muncul biang keringet lgsg saya pakein sudocrem, besoknya lgsg kering sm ilang bekasnya, trs lanjut pake beeme

7mo ago

iya bun jd tiap mau tidur gendongan dulu, skrg udh dirmh sendiri malah bisa tidur tanpa digendong soalnya gabisa gerah bgt anaknya. tiap main kermh org tua jdnya rewel trs kalo mlm gabisa tidur karna panas