28week 2hari

Bund mau tanya dong klo acara 7bulanan baiknya umur pas 7bulan apa kurang 7bln ya? Aku baru 28week 2hari, bingung mau kpn 7bulanannya...soalnya itungan aku sama mertua beda jdi aku dn suami bingung mau ikut yg mana. Klo aku ngitungnya pke bulan nasional tp mertuaku ngitungnya pke bulan jawa...klo itungan aku hpl 8 januari bun?

13 Tanggapan

sama bund aku juga hpl 8 Januari..aku juga blum 7bulanan... niatnya nanti 7bulanannya di tanggal 7 November jadi pas di 7nya..soalnya nunggu swami gajian dulu wkwkwk

aku hpl 7 jan bun kemarin 7 bulanan pas di 26w5d, itu juga cari hari bagus dan pake itungan jawa kata mama sih 7 bulanan ga harus pas jadi jalan ke 7 bulan gitu bun

11mo ago

aku hpl 9januari bun

Aku 7bulanan 27w1hr . Kalo kata mertua sih gapapa , acaranya jd bukan 7 bulanan, tp menyambut 7 bulanan wkwkwk . Yaudah sih aku iya iya aja

11mo ago

oalah gtu ya bun, aku jg bingung ini mau kpn

aku orang jawa kalo 7blnan tuh di 6bln jalan ke 7bln dan dicari hari baiknya. dan ketemu di 26w1d.. tp ya balik lagi kadang ada yg di 27-30w

11mo ago

Sama bund aku juga hpl awal januari acara 7 bulanan diadakan pas 6 bulan kemarin🥰

kalo aku kmren 27 weeks 3 day, pokoknya jalan 7 bund bkn pas 7 nya katanya nnti ketuaan gt

aku hpl 7 Januari 7 bulanannya nanti pas week ke 30 hehe nyari waktu yg sempet

tergantung tradisi. aku kemaren baru memasuki 7 bulan , langsung 7 bulanan

sama Bun saya juga hpl 8januari TPI kata bidan akhir Desember jdi bingung

ak hpl 18 Januari 7 bulanan ny hari Minggu ini d ambil 27Week3day

11mo ago

masyaallah sehat" ya bund 💖

ktaya klo 7bulann 30minggu bun.. tapi tergantung sih yah