Seputar hb

Bund, mau tanya dong... Kalo lagi hamil muda atw trimester 1 apakah boleh hb setiap hari??? Soalnya hamil yg kedua ini suamiku tiap malam slalu minta jatah terus😌,,gk dilayani takut dosa bund....apakah berbahaya gk ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

aku jd iri bun, aku yg hamil sehat² aja malah di anggurin sm suami.

11mo ago

wahh masa sihh bund?? akuu hamil anak kedua ini suami malah minta hb tiap hari bund...

tergantung kondisi badanx aja bun enak ga

klo gd keluhan, gpp

aq libur Hb dulu demi debay bun

11mo ago

akuu pengen nya sihh gituu bund, cuman kadang suamiku tetep minta hb ke akuu😌