Tanya testpack

Bund mau tanya dong, ini hamil ga ya? Hari ini baru jadwal menstruasi nya#ingintahu

Tanya testpack
26 Tanggapan

Itu merk Colloidal ya? Sy jg pakai itu tp menurut pengalaman n baca2 reviewnya krg jelas n akurat bun. Coba ganti merk Andalan bun, lbh bagus

2y ago

dari pengalaman n review, tespack lain lebih tajam garis duanya sementara yg ini samar sekali. Review lain, ada yg ngga hamil tp pake ini malah tetep garis dua samar. Review bintang satunya jg lumayan banyak.