Cara naikin berat badan

Bund mau tanya dong gmn cara naikin berat badan??, 1 bulan naiknya hnya 1kg sj bund pdhl makan dan nyemil sering, soalnya dr dulu susah bgt buat naikin berat badan#ingintahu

2 Tanggapan

selama tidak mengalami penurunan mah gpp bunda, memang banyak yg susah naikin BB termasuk saya tapi Alhamdulillah setiap USG janin saya BBJ normal dan cenderung besar jadi sy ga pusingin BB 😅

gpp bund yg pnting gizi tercukupi tdk harus lngsung naik drastis 😊