mau tanya sufor bund…

Bund mau tanya dong, disini ada ga bund bayi bunda yg minum sufor?, kalau boleh tau sufor merk apa bund yg bunda pakai? bayi saya minum asi dan sufor nutribaby pepti bund usia 19 hari cuman udah gamau, mungkin rasanya pahit, tapi gatau juga ya bund namanya bayi, saya kualahan bund kalau asi aja, jadi saya selingin sama sufor tapi tetep dominan asi…. share in dong bund merk apa yg bunda2 pakai? untuk bayi bundaa##pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

anak saya pake nan ph pro dari nb, karna sempet ga cocok sufornya jd diare sampe dehidrasi diumur seminggu sampe masuk perina lg 4 hari. direkomendasiin nan ph pro karna alergi susu sapi, sampe skrg jalan 6 bln masih pake nan

7mo ago

ruan merah dimuka atau badan bun, tiap abis nyusu muntah. kalo msh ada ampas ga diare, asal udh konsul dsa sufornya

nutribaby royal bun,itu dikasih dr RS waktu setelah SC karna asi belum keluar,sampe sekarang pake itu bun karna asi gak banyak..

saya sufor dan asi bund ,sufor nya berbelove

Morinaga Platinum 0-6bulan

anak aku pake lactogen bun

SGM Ananda 0-6 bulan bund,