SUSU IBU HAMIL

bund mau tanya dong bunda2 pake susu apa pas TM 1 . aku bru nyoba ssu Prenagen Mommy Vanila krna slama hamil ga mual . tapi malah diare bund 😥 kirakira ganti susu apa ya 🙏#seriusnanya

SUSU IBU HAMIL
47 Tanggapan

saya dulu TM 1 juga sama diare bund, mnum susu prenagen mommy yg vanila juga. trs q TM 2 ganti yng prenagen yg coklat bud.. ini alhamdulillah baik2 aja.

ak dulu minum friso mom.. krna minum susu mual ak akalin cmpur sereal kek koko krunch..mgkn bunda ad intoleransi laktosa.. kek prenagen mommy almond soya

sy dulu minum yg SGM bunda. ada 2 macam sih. yg satunya cocok yg satunya nggak. pas coba yg ada tulisan "Pro-GressMaxx" langsung dimuntahin saat itu jg.

aku prenagen emesis yg coklat ,sama nih bun aku gk ngerasa mual cuma sebal aja mulut terasa pahit ,kadang suka kepikiran hamil tpi gk mual ,😁

mungkin bunda intoleransi laktosa, coba di kurangi minum nya 1 kali sehari kalau memang masih diare berarti sementara jgn minum susu dulu bun

Aku jg awalnya gtu bund.. diare pas awal2 mnum susu hamil. Tapi setelah bberapa hari dicoba udah gak diare lagi. Mngkin penyesuaian aja bun.

biasa nya kalau prenagen emg gtu penyesuain dlu ama susu nya . aku jg gtu . smpai 7 minggu diare skrg udh gak lagi udh 9 minggu

gk bisa minum susu😭 pngen jga minum biar debay dpt nutrisi lebih, tpi baru nyium bau susu langsung tepar😭 gmna dong???

sama Bun saya kemaren trimester 1 juga minum susu Prenagen malah diare 😓 tapi sekarang ganti laktamil Alhamdulillah 😇

yg momy bukannya itu u/ tm 2 yh cuma kalo bunda ga minum susu gpp sih ga wajib juga susu mah, yg wajib mah vitaminnya