Mitos/fakta minum air es menyebabkan pendarahan berlebih saat melahirkan?

Bund, mau tanya dong apa iya kalo minum air es atau yg manis2 bisa menyebabkan pendarahan berlebih saat melahirkan nanti? Umur kandungan saya 8 minggu. Akhir2 ini panas bgt rasanya jd terus2 an minum yg seger2 #seriusnanya #firstbaby #babyfirst

1 Tanggapan

q dulu pas hamil minum gak terjadi ap2 bund kayaknya mitos deh

4y ago

tapi ya jangan bnyak2 bund semua boleh asal jngan berlebihan yang wajar2 aj bund