MITOS/FAKTA

Bund mau tanya dong, apa bener ya kalo lagi hamil makan dikamar & minum dikamar bisa menghambat kelahiran bayi, ada yang bisa juga nanti pas lahiran langsung ketiduran itu mitos/fakta ya bundaa ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

terus yg kostan nya sekamar gimana bun masa makan nya di depan pintu hehe

1y ago

lh aku juga mikirnya gitu bund, kan gak semua orang itu berjaya sih bund, ada yang diuji ekonomi saat hamil kayak gini jadi ya seadanya dulu, tapi malah ada yang bilang hamil jangan makan dikamar nanti lahiran sulit, terus ada yang bilang orang hamil jangan makan dikamar nanti habis lahiran malah ketiduran jadi penyebab meninggal dunia, gitu kok bund

gak bener mitossssss bu, jangan dipercaya apalagi diyakini

1y ago

gak ada bu ya orang yg bilang gitu mah cuma orang yg percaya mitos aja, yg percaya sama hal tanpa penjelasan yg masuk akal makan di kamar cuma takut jadi sarang semut aja sih, sama sekali gak ada hubungannya sama lahiran