dikepala belakang dekat leher ada bercak warna merah itu apa?

bund mau tanya dong anakku ada bercak merah sejak lahir sampai skrg 2 bulan belum hilang2 tepatnya di kepala belakang dekat leher,kira2 apa ya? kata bidan nnti hilang sendiri tp ini udh 2 bulan blm hilang2. tapi kyaknya gk ngefek apa2 ke anakku soalnya anteng2 aja.

dikepala belakang dekat leher ada bercak warna merah itu apa?
6 Tanggapan

sama Bun ankku jga ada bercak merah persis sama itu tp agak kekanan dikit dari ketakutannya pas habis dicukur gatau dari lahir atau karna cukuran,anakku jga 2 bulan tp ga ganggu debay

anak saya dri awal lahir sampai skrng 2 bulan juga ada bun, 2 malahan yg 1 di tengah2 kepala trus yg 1 lgi dibawah juga seperti anak bunda tpi yg ditengah2 perlahan ilang

6mo ago

kalo anak sy yg ditengah2 sudah perlahan ilang bun tinggal yg dibagian bawah jga lg mau hilang

Anak saya juga gitu bun , dibelakang ada tanda merah. Kata bidan malah tanda lahir

6mo ago

iya bund smg tanda lahir

bayi saya malah lebih merahh dari itu bund, kadang pudar kadang merahh bgt

6mo ago

smg cpt ilang bund

anakku juga ada bun, tp ilang sendiri kok

6mo ago

oiya mksih bund

Itu bisa jadi tanda lahirnya Bun

6mo ago

oiya bund kirain apa gt bund