Payudara ada strechmark sedikit

Bund mau tanya dong, aku kan udah 5 bulan kehamilan ini dan baru pertama hamil, kaget payudara aku ada kek garis ungu gitu dikit dikit apa itu strechmark apa bukan yah? Kalo perut gak ada strechmarknya sama sekali bund, kaget aja gitu, BH juga udah pada gak muat, apa cuma efek bb nambah atau ada hal yg gak wajar yah bund??

2 Tanggapan

Bisa aja ada stretchmark di payudara. Pas hamil memang payudara akan bertambah besar bun, persiapan menyusui. Beli bra yg ukurannya lebih besar, atau sekalian beli bra menyusui.

stretmark itu bund,, nanti kalo abis lahiran dan bb turun stretmarknya hilang sendiri, soalnya aku juga kaya gitu bund,

2y ago

Oh gitu okesiap bund makasih infonya yaah 😇