matahari pagi

Bund mau tanya dong ada ga yg slama hamil ga kluar rumah krna kl kena sinar matahari th jd pusing mual atau bahkan sampai migrain berat?

7 Tanggapan

Saya hamil 33w skrng, ga pernah keluar rumah Jln² pagi juga jarang Karna bangun tidur nya selalu diatas jam 7 Saya blm ngerasain konpal sama sekali sampe skrng Ga pernah rewel dari awal hamil Alhamdulillahh sehat² aja baby nya

5y ago

Semangat juga bund hehe

dulu mertua saya pas hamil anak terakhir nya begitu bun. jangankan marahari, liat sinar lampu atau cahaya dari hp aja dia langsung marah marah karna sakit katanya. jadi kamarnya kaya goa bun, gelap gulita.

5y ago

saya engga sih bun😅

Saya lebih parah bun klo kluar rumah langsung pusing dr awal hamil tp alhamdulillah 13 minggu udh rada mendingan, itu bawaan bayi kayanya bun 😁

5y ago

Iya bund makasih yaa

Saya pas TM1 di dalem rumah terus bun. Soalnya kena angin dikit mual. Nyium bau apa dikit mual. Jd kenanya cahaya lampu aja hehe

5y ago

Kalau sekarang masih gt ga bund? Atau rutin ga stiap pagi berjemur dimatahari bundanya

Aku.. Kalo kena matahari terlalu panas jadi pening bgt dikepala pdhl naik motor pake helm tapi rasanga pusing dikepala..

5y ago

Aamiin.. Semoga dilancarkan

Saya bund,dari awal ketahuan hamil gk keluar rumah kena sinar matahari karena sama dokter di suruh bedrest total

5y ago

Skarang udh brapa week bund?

Mnrut ku,itu bwaan hamil bun Law aku suka pusing pandangan buram Kyak anemia gtu

5y ago

Aku baru pertama bund hehe