Tm 1 sesak nafas

Bund mau tanya disini ada yg sama ga suka engap ga pas tm 1?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

sy juga bun,terus saya hirup minyak telon trs d area maaf dada d olesi jg,nt sendawa terus plong

sama bund, kadang pas kelamaan dijalan juga pas berangkat ke kantor.. ditambah cium bau.. engap

saya bun semalem engap bgt bun, gangerti kenapa. gatau karena asam lambung naik atau apa.

sama bund, bukan engap lagi tp kafang sesek kalo kelamaan duduk