Kantung Kehamilan Belum Ada Janin

Bund, mau tanya, disini ada yg prnh ngalamin ga usia 7 mgg blm ada janin nya, cuma kantung khamilan saja, kalo sesuai hpht usia 7 mgg, tp sesuai USG baru 5 mgg .. 😢😢takut bgt klo hamil Kosong 😭😭😭

2 Tanggapan

tenang ya bun jangan stress bisa balik lagi usg setelah beberapa minggu 12 minggu mungkin bisa keliatan janin nya sehat selalu ya bun

2mo ago

siaap bund.. trmksh bund.. tp ini sm skli ga ngrasa apa" juga bund, dan gaada pndarahan.. smoga aja masih ada harapan ya bund.. doakan🥲 penantian 4th

Coba nanti balik lgi usg bun pas usia 10weeks

2mo ago

Mudah2an masih aman2 aja ya bun jngan banyak pikiran bun takutnya stress ntar terhambat juga sama kehamilannya.