11week masih mual muntah pusing

Bund mau tanya, disini ada gak ya yg 11 week masih mual muntah parah, setiap hari pusing keliyengan rasanya kaya masuk angin tiap hari. Terus perut juga blm keliatan. Ada gak ya disini yg merasakan hal yg sama sepertiku?

18 Tanggapan

sama bun, aku kira kurang darah tp pas tensi normal trs disuruh cek HB. tapi kata dokter kleyengan mulmun dibawah 5 bulan masih wajar Bun

sama bund. aku cuman makan semangka dingin seger bgt bisa ilangin mual. karna gak masuk nasi sama skali

saya hamil pertama sampe 8bln bun😂 hamil kedua skrg udh mau masuk 4bln tp mash mual muntah wkwk

saya 13 minggu 6 hari masih mual pusing bun, pas kontrol pusingnya karena kurang darah sih

aku masuk 11w malah mual muntah hilang, normal gk ya? tpi masi pusingg bangett

sy dikasi obat ini anti mual diminum sblm makan. alhamdulillah membantu bgt

ay hamil 11 week bund sma jg bdan rsanya kdg gaenak bgt prut jg mual muntah

sya juga perut msh rata msh mual muntah gpp selagi janin sehat makan dikit2

sma bun aku juga masih mabok parah 11week, bb sampe trun krn muntah

Sama Moms, saya juga masih mual muntah, pusing juga iya.