Cari tau penyebabnya

Bund mau tanya di trimester tiga ini ada yang perutnya gatal-gatal gak ya, kalok boleh tau dikasih apa ya bund soalnya mau digaruk gak boleh harus di elus-elus Terimakasih

12 Tanggapan

Kalo aq pake Cream Strechmark dari Mama’s Choice bun , dari lidah buaya .. Wanginya jga natural gak bikin pusing , gak lengket juga , ada sensasi ademnya dan ngaruh bgt di aq ngurangin gatal” Aq ada bio oil juga cma lama nyerep nya hrs sbr .. dan agak lengket d perut Gatal itu bisa dari rambut bayi / strechmark

Aku perut gatel udh dari mau masuk tm2 bun. Padhal mulai tm1 udh pakai krim pencegah strechmark. Tp pas masuk 6 bln muncul banyak diperut. Kayaknya gak sadar digaruk pas lgi tidur. Aku awalnya pakai produk dri rintik,trus mamachoice, trus ini aku coba bio oil bun

Pakai minyak zaitun bund, atau bio oil, pakai produk antri strech mark jg bisa bund, kulit bagian perutnya dilembabin biasanya ngaruh gak gatel bund

2mo ago

nah, aku juga pakai minyak zaitun, dari tm 2

Aku gatel kalo abis mandi bund cekit2 bangettt, aku kasih cream strech mark dari rintik bund, mendingan, lama lama jg ilang gatelnya bund

aku kalo gatel selama masih sadar nahan ga digaruk sih bun. Rajin juga pake minyak zaitun tp tetep aja stretchmark muncul😅

aku dari anak pertama sampe sekarang hamil anak ke 2 selalu pake minyak zaitun bun

Saya pake Minyak Kletik beli di Shopee murce banget 40rb ori