DDJ terdengar usia berapa?

Bund mau tanya, DDJ bisa terdeteksi di USG usia berapa week ya ? Saya kmrn 11w3d, di usg masih 9w3d DDJ negatif. Dikhawatirkan janin tdk berkembang.. Ada yang pernah mengalami kasus serupa ? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

Saya pas usg 10wk Allhamdullilah udh ada djj nya bun. Setau saya dri uk 8wk hrs nya sdh ada djj nya.. Lalu saat dibilang djj negatif, apakah tindakan dokter selanjutnya bun? Apakah dikasih vitamin penguat atau disuruh balik lg utk usg selang brp minggu gtu bun...??

4y ago

🤗🤗