Cara dapetin buku pink

Bund mau tanya cara dapetin buku pink gimana ya? Kalo misalkan kontrol di rs h3rmina itu biasanya dikasih buku pink ga ya?

35 Tanggapan

ke bidan praktek bisa bund, aku dulu waktu hamil periksa ke bidan praktek terus minta buku pink juga

setauku kl kehamilan udh masuk bulan kedua, atau udh ada detak jantungnya d kasih buku pink..

Kalo waktu saya Bun dpt dari Bidan terdekat, pas periksa awal" hamil langsung dpt buku pink

Hermina punya buku kontrol kehamilan sendiri bun kalo mau dapet buku pink bisa ke puskesmas

Aku dapat buku KIA di bidan bund, biasanya di puskesmas juga ada . Kalau rs kurang tau.

Minta ke bidan bun , biasa nya usia kndungan 3 bln udh ad buku pink nya

kalo aku kemaren, dikasih buku pink dari dokter obgyn di RS malah bun.

kalau di hermina bukunya ijo bun bukan pink, isi bukunya sama aja..

saya dpt di puskesmas setelah 10 minggu sblm 10 minggu blm dikasi

buku pink biasanya dapat dari puskesmas atau bidan bersalin bun