Tentang calsium

Bund mau tanya bedanya calcifar plus sama yang biasa apa ya?,kan di keterangannya kaplet kunyah,untuk rasanya Pait apa engga ya soalnya takut pas di kunya pait makannya di Telen langsung #seriusnanya #ingintahu

Tentang calsium
13 Tanggapan

Ga pait bun , rasanya kaya stroberry tapi mungkin kalo awal awal bakal ngerasa gaenak tapi kalo uda terbiasa bakal ngerasa enak enak aja . Soalnya pas awal saya ngunyah pake gigi depan karna takut rasanya nempel pas ancur langsung buruburu telen , sekarang mah ga minum air putih juga uda biasa aja

bedanya cuma di rasa bun ,yg calcifar plus ada rasa strawberry,kalo yg biasa engga ada saya juga pake calcifar tapi engga berani kunyah, rasanya sih manis tapi bentuknya kayak pil obat jadi engga bisa ngunyah yg begitu, kalo bentuknya kayak permen mungkin bisa ngunyahnya

setau aku ya bun..kalo calcifar biasa hanya ada kandungan kalsium 500mg. sedangkan calcifar plus kandungannya kalsium 500mg dan D3 200 iu aku pernah konsumsi yg calcifar plus, rasanya strawberry, ada mint2nya. cuman suka nyangkut2 di gigi krna di kunyah😅

dilihat komposisi nya bun (kalo ga ada di kemasan, coba search) kemungkinan yg plus itu ada tambahan kandungan lain selain kalsiumnya (jd kaya tambahan vitamin atau mineral) tablet kunyah biasanya ga pahit atau berasa

barusan saya minum itu awal2 saya gaberani takut pait setiap minum aku langsung telen tapi kata bidan gaboleh harus dikunyah yah gimana lagi demi dd akhinya nguyah meskipun aneh wkwk

Kenapa ga googling dulu bund? Hehe Itu rasa stroberiiii enak ko kaya permen Kalo yg plus ada vitamin d nya plus kalsium tulang gigi

bantu jawab ya bunn, calcifar+ ada kandungan vitamin d3 sebanyak 200mg. Kalau calcifar biasa isinya hanya kalsium 500mg

kaplet kunyah gak pait bun, tapi meskipun manis aku ga pernah berani ngunyah obat😅 selalu di glek langsung

ngga pait sih bun ada rasanya,tapi aku klo di kunyah pasti mau muntah😀yaudah di telen ajh daripda muntah

aku di kasih bidan calcifar yang biasaa. aku jugaa gak ngunyah tpi rsanyaa ada mint mint gtuu