Berat badan turun???

Bund mau tanya BB ketika hamil TM 1 turun kira" masih normal nggak yah???apa ini efek karena awal" mulmun parah... sebelumnya BB saya 45kg bulan kemarin nah pas periksa hamil bulan ini turun jadi 41kg....sampai sekarang pun kadang masih mulmun semisal habis makan atau nyium aroma" gtu😭 Sekarang memasuki 12 weeks,,, kira" sampai kapan mulmun nya reda...

9 Tanggapan

Saya juga sebelumnya BB 51kg bun, pas UK 10 11 12 13 week mulmun parah sampe BB turun 2.5kg, dari 51kg jadi 48.5kg, tp skrg udah 14 week udah ga muntah lagi, walaupun masih mual2 dikit. BB juga udah mulai naik 2kg, skrg jadi 50.5kg. Semangattt bun dikit lagi masuk TM2 mudah2an mulmunnya segera hilang

wajar bnda,krn mngkn mngalaami susah makan dan berkurgnya selera makan krn mual muntah yg pntg ada makan yg masuk sdikit² dan jgn smpai dehidrasi bunda.. sehat² sllu

sama Bun saya juga gtu, sekarang Uda masuk Minggu ke 13 Uda agak reda, malahan sekarang suka lapar tengah malam saya. semangat Bun....

Sama bun. Dulu aku gitu. Cuma aku disaranin makan atau ngemil 2jam sekali sama dokter. Makan n ngemil yg ada nutrisi nya ya bun.

Saya juga turun bund dari 50 jadi 46 sampe skrg gak naik2 uda masuk 14 minggu juga masih mual muntah parah

11mo ago

Semangaat berjuang para bumil..

mual muntah tiap org ga bisa d pastiin bund smpe kpn redanya. krn tiap org beda2 kondisinya.

kalau aku sampai uk 12 minggu berhenti mulmun nya tp BB MALah turun memasuki uk 14 minggu

ga apa2 Bu nanti juga naik kok.. wajar trimester awal

Normal banget bun Saya juga turun