Bayi 2 minggu

Bund mau tanya bayi ku kan usia 2 minggu, asi aku ada bahkan banyak banget sampe rembes tapi kalo bayi ku lagi di gendong atau di asuh sama saudara perempuan suami ku dia selalu curi curi ngasih asi ke bayi ku tanpa sepengetahuan aku. Memang sih anak nya dia laki laki juga tapi ga harus kan ngasih asi tanpa sepengetahuan aku apalagi asi ku banyak, menurut bunda bunda gimana ya? Ko aku terkadang kesel sendiri gitu, padahal asi ku ada tapi dia suka diem diem ngasih asi ke bayi ku, itu dampak nya apa ya bund?

1 Tanggapan

ditegur pelan pelan bun "maaf ya tapi itu anak saya, biar saya aja yg kasih asi. asi saya juga keluar kok. anak kamu juga kan butuh asi, mending buat anakmu aja"