Seputar kehamilan

Bund, mau tanya bahaya gak kalo hamil 8w keluar flek wrna coklat kemarin, hanya sedikit, dan sekarang sebenarnya cuma ada sedikit banget tetesan di celana dalam, tapi aku cek masukin sedikit jari ke vagina ada darah nya bun, tapi kalo netes di CD sih gak ada darah kaya gitu. Ada yg punya pengalaman gak yah?

5 Tanggapan

saya ngeflek dari usia kandungan 7w dalam 6 hari sudah 3x ngeflek, ngeflek terakhir langsung sya periksain k SpOG saya sudah berfikir apa sya hamil bo. ternyata Alhamdulillah ada janin dan djj ny, penyebab ngeflek karena kata dokter kandungan saya agak turun JD di kasih penguat sama suruh istirahat ga boleh terlalu capek

Kalau keluar flek sebaiknya langsung ke obgyn bun, supaya bisa segera diketahui penyebab dan dikasih tindak lanjutnya. Semoga bunda dan dedek bayinya sehat selalu🫶🏻

harus segera periksa ya bun, biasanya klo flek dikasi obat penguat habistu di suruh bedrest total biar fleknya berhenti. sehat sehat mam dan dedenya🤗

10mo ago

langsung ke spog nya aja bun, biar lebih jelas

Aku juga 8w bun. Hari ini mau usg. Dari hari sabtu nflek blm berenti

10mo ago

bun sekarang gimana keadaannya? apa masih flek banyak,, aku hari ini flek nya agak bnyak bun, dan ada kram juga,, 3hari lalu USG,, apa boleh balik lagi ke klinik. soalnya dokter nyuruh tunggu 2minggu

periksa ya klo flek tuhh biar dikasih Obat penguat kandungan.

10mo ago

SpOG sekalian usg