Waktu yang tepat HB setelah keguguran

Bund mau tanya bagi yg pernah keguguran, bru bsa HB lgi kapan pasca keguguran ?? Krna selama 3bulan aku dan paksu gk HB krna menjaga tkut baby kenapa2, tpi emng bkn rejeki selasa kmrn bru keguguran 😭... Nah, kluar darah 2 hri trus berhenti, slang 2 keluar lgi selama 3hri... Skrng udh gk kluar darah lgi, nah paksu udh nagih jatah gara2 3bulan gk HB . Kasian juga 3bulan puasa.. baiknya hb lgi kapan?? Ada yg blng hrus 40hari, ada juga yg blng gk hrus 40 hri krna beda dgn lahiran yang otomatis klaur darah lbh banyak dan lbh lama. Ada jga yg pling 2minggu pasca keguguran atau pas udh gk kluar darah tpi hrus di jeda brpa hri dlu jgn langsung pas udh beres bru HB ...

2 Tanggapan

kalo saya dulu dri paska keguguran HB lagi jeda 1/2 bulan TPI diluar karena saran dri dokternya harus kosong dulu selama 5 bulan untuk bisa hamil lagi.. karena untuk mencegah keguguran berulang bunn...