Baby ga lancar BAB

Bund mau tanya. Baby aku baru 2 bulan 20 hari, bayi ku full ASI eksklusif. aman ga ya kalo baby bab nya ga rutin tiap hari?

5 Tanggapan

aman bund baru aja anakku ee setelah 7 hari menabung di dalam perut 😂 sekalinya ee dua kali satunya kentel satunya mencret 🤣🤣🤣

aku malah seminggu sekali bun bab nya, trus sekalinya bab banyak banget, aku full Dbf

3w ago

iya bund anak aku juga gtu, sampe aku takut salah makan karna bab anak ga lancar😥

aman bun, anak saya bab 4 hari sekali. sekali bab segerobak banyaknya😂😂

2w ago

gapapa bun, berarti asinya terserap dengan baik. yg penting baby nya gak rewel kan bun

aman dong bun, justru bagus jdi hemat pempers hehehe

aman