Lahiran menggunakan bpjs

Bund mau tanya aturan terbaru lahiran pake bpjs bawa berkas apa aja ya ? Saya udah nikah setahun lebih tapi belum ganti status ktp dan belum bikin kk juga soalnya masih pindah pindah tempat tinggal jadi kk masih ikut ortu. Kalo lahiran diminta fc ktp dan kk apa boleh jika masih menggunakan berkas yang lama ?#ingintahu

2 Tanggapan

persyaratannya kartu BPJS aktif, KK, KTP, buku KIA. menggunakan berkas lama masih bisa bund selagi kartu BPJS bunda aktif itu bisa. kebetulan sy jg sama blm gnti KTP dan blm bikin KK. tetap bisa digunakan bund..

12mo ago

kalo bunda ragu tanyakan dari skrg minimal saat periksa.. klo sy udh sering priksa dan bisa digunakan:) karena urus" KK baru nanti sklian sama akte jd sklian ngga dua kali kerjaan

persyaratannya KK, KTP, kartu BPJS bun.. kalau belum ngurus sebaiknya mulai sekarang segera di urus bun, karna gak bisa pakai berkas yang lama.. harus sudah pecah kk dan ktp baru