KEHAMILAN 17 WEEK SERING BANGET BUANG AIR KECIL

bund mau tanya apakah wajar ya atau lg ngalamain, masuk 17week tiap hari buang air kecil bisa lebih dari 7x 🥹 sampai kadang pas kerja capek sendiri tapi gak bisa ditahan

15 Tanggapan

sama bund, UK 15week, buang air kecil trus,, kynya mlah lbih deh dri 10x jg,, bsa 20x bsa jg. kynya 5/10 menit k kmr mndi, kcuali pas TDR agk bisa d than, tp psti kbngun sih bbrpa kali😅

8mo ago

iya sama bun klo udah bangun dkit" kbelet ppis 😁

gpp bun itu normal karrna kandung kemih sudah mulai tertekan sama dedek bayi yg terus membesar, malah bagus bisa buang air kecil .. kalau ndak itu malah perlu diperiksakan,

aku malah 10.mnit sekali mungkin, k3marin sampe nangis saking merasa capek bolak balik kamar mndi trus, tp pipis nya dkit doang dan itu kalau udah pngen gk bsa d tahan samsek😩

8mo ago

aku juga jarang pake celana dalam soalnya basah terus, kena air cebok🤣 kalau bersin atau batuk suka pipis ke celana 🤣🤣

aku malah dri TM 1 udh BAK Mulu cape bulak balik kamar mandi sampe skrg masih Kya gtu sampe kapan ya Bun bak Kya gtu. shari gk bsa d hitung brp kalinya🥴

aku dr tm 1 bak trus, dan berenti di 13w trus sjrg tm 2 gitu jg sering bak jg bolak balik, kdng pas ngantuk2 ny msu tidur ehh malah ga ketahanan mau kencing,

wajar bun , aku juga gitu 😁 karna si kecil di perut semakin besar , jadi kantung kemih semakin tertekan , sehingga cepat penuh , jadinya sering BAK

wajar bun,aq malah dari trimwster pertma udah sering bak bun smpe sekrng 16 w malah lebih dr 7x bolak balik kmr mndi,,smpe dlmn gnti" terus

kirain aku doang bun, sempat khawatir sih soalnya dri tm 1 udah BAK terus, kurang tdur krna kebangun BAK

sama aku juga kadang kalo malem keganggu udah ngantuk banget pengen buang air kecil terus

Kayaknya malah saya lebih dari 7x loh kalau seharian. Dinikmati aja nikmat hamilnya 😊