Gerakan janin

Bund, mau tanya apakah dikehamilan 38 minggu gerakan janin berkurang ya? Karna dari pagi gerakan baby q halus nggk sperti biasanya yang heboh gitu. Terimakasih... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

8 Tanggapan

aku juga 38w bun, gpapa klo gerakannya mulai berkurang soalnya tempatnya udah sempit yg penting tetep dipantau geraknya min 10gerakan dlm 2 jam

iya bun sya juga begitu kemaren.jd cuman benjol benjol gituu. sya lhiran pas 39 mnggu.

semakin besar janin tempat semakin membesar bun jadi gerakan berkurang

3y ago

ralat semakin besar janin semakin sempit tempatny hehe

iya sama saya juga 38 minggu,, klo siang agak kurang tapi klo malam malah aktif

Iya bun .krna ruang geraknya sudah sempit ,plingan gerak dikit trs benjol gitu

bkan berkurang bu hanya jdi halus krna ruang gerak menyempit

sma bun. usia kmhilan aku 39w1d

nii bun uk 37week 38week