Ukuran perut

Bund mau tanya apa iya kalo ukuran perut kita kecil bbj janin juga kecil? Aku skrng masuk 30 Minggu tapi memang perutnya kecil ngga trlalu besar..krna dasarnya saya kurus, tinggi,dan ini kehamilan pertama,, kdang saya kepikiran omongan orang2 *perutnya kecil janinnya juga kecil* kebetulan saya belum USG lagi terakhir usg pas 24 Minggu BBJ janin 713 dan itu normal menurut dr ku, #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga ngaruh Bun perut mau besar kecil juga yg pnting ddenya sehat ajaa.lagian kan bbjnya juga normal jdi jgn terlalu dipikirkan Bun kalau kata dokter BBJ normal yaudah org mau bilang apapun cuekin aja

perut gak jaminan kecil besarnya janin bun jadi gak usah terlalu dipikirin yang penting setiap usg bbj normal sesuai umurnyaa