Gerah yg menjadi jadi di trimester 3 . Kringat bercucuran setiap saat dan setiap hari.

Bund mau tanya apa iya di trimester 3 kehamilan sering ngerasain gerah, panas, sumuk, trus keringat bercucuran deras. Padahal cumam di buat rebahan keringat mengalir terus terusan padahal udah pake kipas yg full power tapi tetep aja gerah terus dan berkeringat. Kadang risih, gatal juga. Apalagi di kehamilan ini saya susah banget kalo mau mandi. Bunda bunda dsni ada enga yaa yg sama kaya aku, apa emang kalo udah masuk akir trimester kehamilam itu begitu bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Aku juga gitu mbaaa wajar kok semester tiga itu gerahan.. banyakin aja minum