Penebalan rahim

Bund mau tanya, apa itu penebalan rahim? Udah telat 1 hari tapi tespek negatif

3 Tanggapan

rahimnya menebal bun kll dibuahi jd kantong kehamilan nti jd ketuban klo ga dibuahi jd haid luruh smua nya

2y ago

penebalan dinding rahim bun? duli saya pernah 4bulan tidak haid d tespek negatif saya periksa usg katanya kata obgyn nya penebalan dinding rahim,dan saya di kasih obat setelah minum obat langsung haid banyak dan seterusnya lancar haid nya .

ada di gugel bun penjelasannya kalau telat 1 hari masih negatif, sabar coba nanti lagi

Nunggu telat 7hari TP lagi bund