Cara mngeluarkn dahak bayi

Bund mau tanya anaku 4 buln lg bapil batukny berdahak, cra keluarin dahak pd byi gmana y bun, bingung bgt g tega liat batuknya smpe nangis trs #Sharing_dong_Bund #newmom 🥺

1 Tanggapan

4mo ago

kalo gitu mending periksa ke dsa bun biar dapet penanganan yang tepat kalo saya pertolongan pertama seperti itu bun, alhamdulillah seh di baby ku mah ngaruh