Susah Makan

Bund,,mau tanya. Anakku udah mau 8 bulan,,tapi makannya susah. Paling 3 suapan per harinya. Tapi BB naik,,walaupun sedikit". Apakah butuh konsultasi ke DSA atau nggak ya. Soalnya worry juga. Tadinya mau makan,,aku pernah coba kasih hati ayam diblender gitu,,setelah itu jadi susah makannya. Padahal kalau dikasih sodaraku dia mau. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

3 suapan tiap hari tapi BB naik, yg bikin naiknya jelas bukan dari MPASI nya bu, minum ASI atau sufor? konsul aja, lebih cepat lebih baik

sudah naik tekstur bund ?

2y ago

gusinya bengkak ga bund ? klo maemnya dikit bisa ditamba jam makannya bund. anaknya bb juga naik kan..