Berat badan kurang

Bund mau tanya, anak saya usia 33 bulan berat y 11 kg tinggi badan 86 cm. Di KMS mendekati garis kuning. Gimana yaaa bund cara menambah berat badannya. Dia doyan makan, ga pilih² makanan, tp skrg makan sehari cm 2 kali. Porsinya jg gk banyak, susu sehari kadang 1-2 botol. Kalo udh ngemil makan y kdg susah. Sedih liat anak kurus#bantusharing

2 Tanggapan

langsung konsul aja bun kalo udh deket garis kuning.. trs sebisa mungkin kalo mau nyemil kasih cemilan tinggi kalori, jgn deket waktu makan.. dedenya minum susu apa bun? anakku sebelumnya ngejar BB minumchil kid platinum alhamdulillah ada penambahan dan skrg udh bagus

hallo segera konsultasi ke DSA yaaa