bund mau tanya

Bund,mau tanya anak saya umurnya 3 bln dan muncul benjolan seperti bisul gitu karna bernanah,tapi setelah yang satu sembuh muncul lagi yang lain,kira kira bunda ada yang tau obat untuk mengatasi bisul dan munculnya di kepala terus

bund mau tanya
2 Tanggapan

Dibawa ke dsa aja bun supaya sgera diberi obat, soalnya baby dibawah 1 th harus resep dokter tuh โ˜น

Lebih baik cek ke DSA dulu Bun, krna kalau cari info disini, blm tentu gejala dan penyebabnya sama.