Jatuh dari tempat tidur nya😥Bahaya gak sih bund?di umur anak 6 bulan,,

Bund mau tanya?anak saya umur 6 bulan kmren jatuh dari tmpat tdur nya,jatuh nya terlentang,bguan blakang cman memar aja,,tapi kata dokter gak pp sebab,tdak ada tanda2 parah,gak ada muntah2 dan brdarag dan bahaya laen nya,cman memar aja,,gimana bun solusi nya,,saya cman khawatir aja,,#bantusharing

5 Tanggapan

babyboyku juga akhir2 inih gledak bun tapi saya ga pakai dipan malahan pakai kasur lipat dan playmat karena saya sudah sering baca2 parenting jadi info setelah anak jatuh observasi selama 24jam pantau apakah ada demam.muntah2 dan gejala2 yang tak biasanya terjadi segera bawa IGD Alhamdulillah anak saya ga sampai memar ataupun benjol karena setiap anak saya kenapa2 saya selalu sebut Syafakallah semoga Allah memberikan kesembuhan kepadamu ya Allah aku memohon perlindungan untuk anakku sambil usap2 bekas jatuhnya atau berbisik dikuping anak The Power Of Doa Doa Ibu adalah senjata terampuh

kalau dokter bilang gpp ya berarti anaknya baik2 saja bun... masa bunda lebih percaya jawaban ibu2 disini yg notabene org awam daripada dokter

gapapa bun kalo dokter bilang gapapa, next mending kasurnya jangan pake ranjang gelar aja dibawah jadi aman.

10mo ago

makasi ya bund jawaban nya,,uda buat atii saya tenang😇

selama g ada muntah dan demam tinggi aman bun. memarnya tinggal kompres aja pake air biasa

10mo ago

ita bund,,muntah2 dan panas badan nya ganda bund,,cman benjol aja,dan skrng uda membaik juga benjolan nya bund,uda di kompres juga bund,,saya cman khawatir aja bund

Klo sudah ahli nya yg ngomong ya berarti aman bun, Insya Allah