Di tespek positif

Bund mau tanya, aku nikah di bulan november tgl 13 trus tanggal 19 nya haid sekitar seminggu lbh. Nah dari stu aku belum haid lagi sampai sekarang pas aku tespek hasilnya positif tapi masih samar garisnya gmna yahh.. Bun aku belum periksa kebidan jga

Di tespek positif
1 Tanggapan

Nanti tes lg setelah beberapa haru Bun. Kalo makin jelas tandamya positif

2y ago

iya bun nanti aku mau tes lagi soalnya masih ragu🤭 makasih yahhh.. bun untuk saranya🙏❤