Pelihara kucing

Bund, mau tanya.. aku kan lagi hamil masih trimester awal, kebetulan di rumah pelihara kucing dan baru2 ini kucingku lagi kena scabies. Kira2 amann gak kalo aku pegang buat obatin kucingku?? Coz dirumah cuma ada aku sma anak pertama yg masih usia 3 tahun. Kdang juga kucingku suka gelendotan pengen d peluk atau sekedar mnja di kaki aku. Menurut bunda bagusnya gimana yaa??

2 Tanggapan

Nular bu scabies itu. Nularnya cptbgt

7mo ago

Obatin pake sarung tangan sekali pakai. Atau titipin ke penitipan hewan dl bu, krn mmg case nya tdk memungkinkan