Makan asinan buah saat hamil

Bund mau tanya, aku kan hamil anak pertama usia kandungan 13 mgg aku tadi makan asinan buah yg ada kandungan cuka nyaa aku ga tau kalo bumil gaboleh makan cuka. Gmn ya bund katanya bahaya buat janin tapi aku udh terlanjur makan. Netralin nya gmn ya bund duh takut aku #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bukan hanya cuka nya Bun, tapi asinan buah jg ga boleh untuk ibu hamil (bisa dilihat diaplikasi ini) klo udh terlanjur ya udh mau gimana lg, coba minum susu beruang Bun..

2y ago

bisa menyebabkan cacat janin ya Bun. aku baru makan sekali si. tadinya aku gatau trs netralin nya gmn ya bund