Keluar cairan

Bund mau tanya Aku hamil 38 week akhir akhir ini.. pagi bangun tidur ada keluar cairan dari miss v ga banyak cuma sedikit cairan bening ga berbau Kenapa ya bund dan bahaya ga ya bund??

8 Tanggapan

Bening dan nggak berbau bearti air ketuban bun. Segera periksa ke bidan buat cek itu air ketuban apa enggak. Jika benar ketuban pasti lgsg dicek sudah ada pembukaan apa belum. Kalau ketuban sudah rembes bayi harus sgera dilahirkan bun.

saya juga dikira rembes dari bidan suruh usg . kepuptihan+ kek tetsan air cd kek basah trs setleh sayaa ke bidan sayaa disuruh cek usg dann hasil allhamdullillah masyaallah semua aman ketuban pun masi normal,bnyak bund

iyaa Bun sma aku Hamil 38 weeks 1 hari udah 2 hari ini CD ku basah trus Bun baunya kayak asem gitu, klo beli kertas lakmus dimna yah Bun?

11mo ago

iya kyk kimia farma mungkin ada bun

cek ke bidan aja. kayaknya itu ketuban ...

11mo ago

sama bun saya juga gitu,tapi kaya ada putih" kaya keputihan gitu bun, apa itu air ketuban?

ketuban rembes bs jd, cek pakai kertas litmus paper red

bening gak berbau bisa jadi ketuban sih

gpp bun asal gak keluar darah

bisa jadi air ketuban bun