Perut sakit

Bund mau tanya aku hamil 17w1h, kenapa ya sebentar2 pengin pipis terus.. rasanya perut bawah, tepat di atas kemaluan rasanya kaya ngganjal gitu, kalo kata orang ditempatku mendokol. Jadi kaya ada tekanan terus selang 10 menitan sekali pasti pengin pipis

2 Tanggapan

aku juga bund 17week 4hari bentar" pipis Mulu ,tapi pas sampe kamar mandi pipis nya cuma dikit banget ,tapi kalo di tahan rasanya kaya penuh banget ke perut 🤦🤦

memang seperti itu bun prosesnya. itu hal wajar kok.