Mau tanya ya bund

Bund, .mau tanya... Aku baru habis lahiran tanggal 5 bulan november,tpi ko sampe bulan januari belum ada tanda2 menstruasi ya bund,paling plek dikit,itu pun jarang2.? #seriusnanyabunda

6 Tanggapan

sbenarnya normal bund. bahkan ada yg smpe setahun gak haid. krna sedang mnyusui. tapiiiii...... gak mnutup kemungkinan juga bakalan tiba2 hamil, mskipun gak haid dulu, kalau gak Kb. jadi bunda harus aware. kalau mmang mau ngsih jarak keanaknya. tapi kalau bunda emang mau punya anak berdekatan, gak usah worry soal haidnya yg telat. itu normal

sama bund q jga lahiran tgl 5 november sampai sekarang blum menstruasi

normal bun.. biasany abis melahirkan hormon ga lgsg stabil.

melahirkan 13 november haid pertama tanggal 25 desember

normal bun, apalagi kalau sedang mengASIhi

sama bund aku juga blm ada tanda2