Kesemutan

Bund mau tanya, adakah yang sama kek aku UK 21w sering kesemutan ditangan terlebih yg kiri? Padahal udah aku konsumsi kalsiumnya s/d 1000mg / harinya sesuai anjuran dokter, dan udah ga makan asin* gituu..

2 Tanggapan

Itu emang bawaan bun,

5y ago

Iya bun aku juga gitu kadang, udah di kasih kalsium tapi tetep aja, , kata dokter emang itu bawaan dekbay nya, nanti kalo udah lahiran sembuh sendiri

Aku jg gtu bun

5y ago

Iyaa bund.. Apa ngaruh yaa karna tidurnya ngadep kiri mulu akunyaa?